FESTUM 2017 ALMEDINILLA (CÓRDOBA)

banquetes romanos 2017 miniUn año más se acerca la fecha seleccionada para celebrar Festum, las jornadas Iberorromanas que este año, en su décimo aniversario, llevan por título "El sueño, la muerte y la curación". Del 10 al 20 de agosto Almedinilla (Córdoba) se llena de actividades y entusiasmo a la hora de revivir Festum, en el que Hypnos o Sommus, Dios que personifica el sueño, será la figura homenajeada.

El 10 de agosto se inauguran oficialmente las jornadas en el Teatro de Almedinilla, acogiendo dicho evento un doble  estreno, el  del documental “El despertar del Hypnos” y la presentación del Libro – CD Skolion “Estética musical y sonidos de la Antigua Roma”. Posteriormente habrá una degustación de aperitivo romano, a cargo de las alumnas del Taller de Cocina Romana.

El viernes 11 de agosto, tendrá lugar el pasacalles de inauguración “La noche, Hypnos y todos los sueños”, con el que comenzamos unos días llenos de actividades para todos los públicos, como los talleres infantiles, conferencias, monólogos teatralizados, recreaciones históricas, espectáculo de gladiadores o el Convivium.   

Los Banquetes Romanos se llevarán a cabo el 12 y el 19 de agosto, si estás interesad@ en asistir a alguno de ellos reserva ya tu sitio en el 957703317 o en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y vive una experiencia única, que nunca olvidarás.

A continuación os mostramos el vídeo promocional del evento, donde además encontraréis información de interés.

Vive Festum, forma parte de tu historia en la Tierra de Sueños.

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Bizcocho de zanahoria

    Bizcocho de zanahoria Bizcocho de zanahoria

    Estrenamos la sección de repostería con esta suculenta receta de bizocho de zanahoria. Un plato que rompe con el tradicional bizcocho y que no dejará indiferente a sus comensales.

  • Salmorejo cordobés

    Salmorejo Cordobés Salmorejo Cordobés

    El Salmorejo elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra, es un alimento ideal para cualquier momento de año pero en verano se hace más apetecible, completo y saludable para toda la familia.

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

  • Cebollas rellenas de bonito

    Cebollas rellenas de bonito Cebollas rellenas de bonito

    Las cebollas rellenas son hoy en día uno de los platos más conocidos de la cocina asturiana y en particular del pueblo de L’Entregu. Poco a poco su fama se fue extendiendo por el pueblo hasta hoy en día, en que se hace todos los años una fiesta gastronómica en su honor en torno al 30 de noviembre en esta localidad. Su relleno puede variar, aunque los más comunes son de carne picada o de bonito en conserva. Por esta última modalidad me he decantado para estrenar esta preparación en el blog. No olvidéis comprar pan, pues la salsa, después de una cocción de dos horas, está de rechupete.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha