Carnavales en Moriles

quecalor

Una vez pasado el carnaval, os recomendamos un festival carnavalesco con un cartel a la altura de las mejores finales del mismísimo Teatro “Falla”.

En la localidad cordobesa de Moriles, el próximo día 24 de febrero, podréis disfrutar de “LOS MAFIOSOS”, Comparsa de Juan Carlos Aragón (Primer clasificado en el COAC 2018), “¡QUE CALÓ!”, Chirigota del “Canijo” (Cuarto clasificado en el COAC 2018), “ROCKOLA”, Coro de “Los Estudiantes” (Tercer clasificado COAC 2018), y “EL RUBIO DE LA DERECHA”, Chirigota de Aguilar de la Frontera.

 carnaval

No podéis faltar.

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Recetas andaluzas

  • Codornices a la naranja

    Codornices a la naranja Codornices a la naranja

    Este es un plato típicamente andaluz, concretamente de Palma del Río. Según se cuenta, fueron los árabes los que introdujeron la naranja como ornamento para parques y jardines en nuestra tierra, y desde entonces ha sido utilizada para acompañar a gran variedad de comidas. En este caso le da la naranja a nuestro plato un sabor agridulce exquisito que merece la pena degustar.

  • Bacalao dorado

    Bacalao dorado Bacalao dorado

     Un revuelto riquísimo que os puede servir para una comida de diario o como entrante en una comida un poco más especial. Sencillísimo de hacer y que requiere de poco tiempo de preparación.

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

  • Bacalao gratinado en lecho de pisto

    Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto

    En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.

    Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.

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