LA ERA DE LOS POBLADORES Montemayor

Con el Castillo de los Duques de Frías como telón de fondo, el Ayuntamiento de Montemayor, vive desde el jueves 5 al sábado 7 la octava edición de La Era de los Pobladores, una iniciativa que pretende recuperar una parte fundamental de la historia de este municipio de la Campiña Sur.

A lo largo de tres días, Montemayor Medieval permitirá rememorar la llegada de los primeros pobladores procedentes del asentamiento cercano de Dos Hermanas gracias a una espectacular puesta en escena que transformará algunas calles del municipio en enclaves medievales.

Programación :

Jueves 5 Julio.

20:30 horas - Desfile de los pobladores. Lugar: Salida desde el recinto ferial.

21:30 horas - Cena comunal del cochino. Lugar: Plaza del mirador.

21:30 horas - Talleres medievales para todos.

23:00 horas - Espectáculo en el Paseo.

Viernes 6 de Julio

20:00 horas - Talleres medievales para todos.

21:00 horas - Espectáculo de Cetería: Lugar: Plaza del Mirador

23:00 horas - Espectáculo en el paseo. El alquimista y el secreto de Montemayor.

Sábado 7 de Julio

20:00 horas - Talleres medievales para todos.

21:00 horas - Espectáculo de Cetería: Lugar: Plaza del Mirador.

22:00 horas - Pasacalles estudiantina de Montemayor. Juglares, magos y malabaristas.

23:00 horas - Espectáculo en el paseo. Los Juegos de Montemayor (Exhibición de deporte vasco).

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Membrillo con salsa de granadas

    Membrillo con salsa de granadas Membrillo con salsa de granadas

    Esta es una receta que preparo todos los años por esta época. La conocí por mi amiga María Tesías que la publicó en el blog de la subbética ecológica del recetario de la España del siglo XV, en la cocina sefardí hacían una receta parecida. Por aquel entonces le llamaban “Letuario de bimbrillo”.
    Ana Bensadon, descendiente de los sefardíes  recupera esta sabiduría antigua que es el origen de muchos platos actuales de nuestras cocinas. Es una curiosidad conocer la procedencia de las recetas que hacemos. Tiene un libro de recetas  “Dulce lo vivas: repostería sefardí”

    Esta receta que os trasmito es una modificación a la que se añade salsa de granadas.

  • Gazpacho de ajo blanco con piñones

    Gazpacho de ajo blanco con piñones Gazpacho de ajo blanco con piñones

    Os traemos una receta facilísima y de gran sabor, que además resulta de lo más refrescante para este verano. Para facilitar aún más su elaboración podéis encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Andalusian Gourmet. ¡Que aproveche!

  • Tartar de atún rojo

    Tartar de atún rojo Tartar de atún rojo

    Si queremos preparar un plato para una ocasión especial, el tartar es una opción muy indicada, ya que además de contar con un sabor con mucho carácter, por su vistoso emplatado hace que podamos empezar a comernoslo con la mirada.

  • Bacalao dorado

    Bacalao dorado Bacalao dorado

     Un revuelto riquísimo que os puede servir para una comida de diario o como entrante en una comida un poco más especial. Sencillísimo de hacer y que requiere de poco tiempo de preparación.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha