LA ERA DE LOS POBLADORES Montemayor

Con el Castillo de los Duques de Frías como telón de fondo, el Ayuntamiento de Montemayor, vive desde el jueves 5 al sábado 7 la octava edición de La Era de los Pobladores, una iniciativa que pretende recuperar una parte fundamental de la historia de este municipio de la Campiña Sur.

A lo largo de tres días, Montemayor Medieval permitirá rememorar la llegada de los primeros pobladores procedentes del asentamiento cercano de Dos Hermanas gracias a una espectacular puesta en escena que transformará algunas calles del municipio en enclaves medievales.

Programación :

Jueves 5 Julio.

20:30 horas - Desfile de los pobladores. Lugar: Salida desde el recinto ferial.

21:30 horas - Cena comunal del cochino. Lugar: Plaza del mirador.

21:30 horas - Talleres medievales para todos.

23:00 horas - Espectáculo en el Paseo.

Viernes 6 de Julio

20:00 horas - Talleres medievales para todos.

21:00 horas - Espectáculo de Cetería: Lugar: Plaza del Mirador

23:00 horas - Espectáculo en el paseo. El alquimista y el secreto de Montemayor.

Sábado 7 de Julio

20:00 horas - Talleres medievales para todos.

21:00 horas - Espectáculo de Cetería: Lugar: Plaza del Mirador.

22:00 horas - Pasacalles estudiantina de Montemayor. Juglares, magos y malabaristas.

23:00 horas - Espectáculo en el paseo. Los Juegos de Montemayor (Exhibición de deporte vasco).

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Bacalao gratinado en lecho de pisto

    Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto

    En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.

    Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.

  • Taco de presa al vino tinto

    Taco de presa al vino tinto Taco de presa al vino tinto

    Esta receta de presa ibérica se caracteriza por resaltar una combinación de sabores dulces que casan a la perfección con esta pieza de cerdo. Además se trata de una receta sencillita, que nos permitirá disponer de un plato gourmet en nuestra mesa sin apenas esfuerzo.

  • Gazpacho de ajo blanco con piñones

    Gazpacho de ajo blanco con piñones Gazpacho de ajo blanco con piñones

    Os traemos una receta facilísima y de gran sabor, que además resulta de lo más refrescante para este verano. Para facilitar aún más su elaboración podéis encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Andalusian Gourmet. ¡Que aproveche!

  • Ensalada gourmet

    Ensalada gourmet Ensalada gourmet

    Con la llegada del buen tiempo cada vez apetecen más los platos frescos, y si son bajos en grasas y altos en propiedades nutricionales mucho mejor. Hoy os traemos una deliciosa ensalada que podemos tomar como único plato o como primer plato para despertar los sentidos del paladar. Pruébala, no te resultará indiferente.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha