Lenguado al toque de trufa

0.0/5 rating (0 votes)
  • Personas: 2
  • Dificultad: Muy Fácil
  • Origen: Pescados
Lenguado al toque de trufa

Ingredientes

  • Sal en escamas ahumadas
  • Aceite de oliva virgen extra con láminas de trufa
  • Una patata
  • Lenguado

Preparación

  1. En primer lugar cortamos la patata en rodajas y las disponemos sobre un recipiente o bandeja que pueda introducirse en el horno. A continuación regamos la base de patatas con un chorrito de aceite de oliva condimentado con trufas, que será el encargado de aportará un sabor y olor especial al plato y lo introducimos en el horno hasta que se doren.

  2. Añadimos las piezas de lenguado, y agregamos la sal en escamas ahumadas antes de volver a introducir el plato en el horno. Dejamos dorar al gusto y retiramos, listo para servir.

Comments (1)

  • información sobre trufas

    información sobre trufas

    19 Abril 2024 at 07:37 |
    Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you will be a
    great author. I will make sure to bookmark your blog and will come
    back someday. I want to encourage that you continue your great
    work, have a nice morning!

    reply

Leave a comment

You are commenting as guest.

Recetas andaluzas

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha