Picamos la cebolleta finita y la pochamos en un chorrito de aceite. Cuando esté lista le añadimos el bacalao desmigado. Recordar que para una preparación óptima el bacalao debe estar desalado, si no lo está podemos dejarlo sumergido durante una noche en agua, cuando lo escurrimos eliminamos gran parte de la sal que contiene.
Cuando ya esté hecho debe quedar jugoso, por ello no nos debemos pasar de cocción. Es entonces cuando le añadimos las patatas paja, que de no disponer de unas ya preparadas las podemso hacer nosotros cortándolas en trocitos pequeños y friéndolas previamente.
Dependiendo del contenido de sal del bacalao, rectificaremos su sabor con sal o no añadiremos más. Batimos los huevos, sin necesidad de que queden de forma homogénea y los añadimos a la sartén. Donde los removeremos para evitar que se peguen.
Si queremos una textura más jugosa podemos añadir un chorrito de leche a la sartén, removemos y añadimos el perejil picado para terminar.
Gazpacho de ajo blanco con piñones Gazpacho de ajo blanco con piñones
Os traemos una receta facilísima y de gran sabor, que además resulta de lo más refrescante para este verano. Para facilitar aún más su elaboración podéis encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Andalusian Gourmet. ¡Que aproveche!
Un revuelto riquísimo que os puede servir para una comida de diario o como entrante en una comida un poco más especial. Sencillísimo de hacer y que requiere de poco tiempo de preparación.
Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto
En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.
Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.
El Jamón uno de los productos Españoles y Andaluces más conocido y demandado, Sobre él haremos algunos artículos para profundizar en sus propiedades.