Título Fecha de creación
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 22 Junio 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 11 Mayo 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 08 Mayo 2017
Salón de Gourmets 2017 02 Mayo 2017
Dieta Mediterránea 03 Abril 2017
Metales preciosos en la gastronomía 06 Marzo 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 25 Enero 2017
Productos Gourmet 12 Enero 2017
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 31 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 30 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 22 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 17 Agosto 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 02 Agosto 2016
2016 Año internacional de las legumbres 27 Julio 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 13 Julio 2016
Gala Lujo-Gourmet 22 Junio 2016
Beneficios de la dieta mediterránea 08 Junio 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 09 Mayo 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 03 Mayo 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 26 Abril 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 18 Abril 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 06 Abril 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 17 Febrero 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 27 Enero 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 18 Enero 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 07 Enero 2016
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 18 Diciembre 2015
Presentación de Andalusian Gourmet en la XVII Cata del Vino de Moriles 10 Diciembre 2015
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 09 Diciembre 2015
Pequeñas escapadas que no deberías perderte 03 Diciembre 2015

Recetas andaluzas

  • Pasta con tofu y champiñones

    Pasta con tofu y champiñones Pasta con tofu y champiñones

    La pasta con tofu ahumado y champiñones es una receta ideal para consumir a la hora del almuerzo, el tofu es un alimento de origen chino bajo en calorías que aporta sabor a nuestro platos y más si se consume ahumado como en este caso.

  • Cebollas rellenas de bonito

    Cebollas rellenas de bonito Cebollas rellenas de bonito

    Las cebollas rellenas son hoy en día uno de los platos más conocidos de la cocina asturiana y en particular del pueblo de L’Entregu. Poco a poco su fama se fue extendiendo por el pueblo hasta hoy en día, en que se hace todos los años una fiesta gastronómica en su honor en torno al 30 de noviembre en esta localidad. Su relleno puede variar, aunque los más comunes son de carne picada o de bonito en conserva. Por esta última modalidad me he decantado para estrenar esta preparación en el blog. No olvidéis comprar pan, pues la salsa, después de una cocción de dos horas, está de rechupete.

  • Salmorejo cordobés

    Salmorejo Cordobés Salmorejo Cordobés

    El Salmorejo elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra, es un alimento ideal para cualquier momento de año pero en verano se hace más apetecible, completo y saludable para toda la familia.

  • Bacalao gratinado en lecho de pisto

    Bacalao gratinado en lecho de pisto Bacalao gratinado en lecho de pisto

    En nuestra cocina tradicional y autóctona, elaboramos con mucho cariño el bacalao gratinado en lecho de pisto, al tratarse de un plato que forma parte de nuestros menús de boda.

    Es un plato muy elaborado, pero tanto el pisto manchego como el fumet de pescado lo podemos hacer en más cantidad, para comerlo en diferentes platos.

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