Freímos en una sartén las gulas con el ajo troceado y el aceite.
Lavamos todas las verduras y las ponemos en la ensaladera. Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la verdura. Ponemos las bolitas de mozzarella escurrida, picamos todas las hierbas y ponemos el chorrito de vinagre y la sal. También podemos utilizar una reducción balsámica con aroma a trufa que está disponible en nuestra tienda de andalusiangourmet.
Por último incorporamos las gulas que teníamos con el ajo y el aceite junto con las nueces. Removemos todo bien y a disfrutar de un plato sano, completo y delicioso.
Taco de presa al vino tinto Taco de presa al vino tinto
Esta receta de presa ibérica se caracteriza por resaltar una combinación de sabores dulces que casan a la perfección con esta pieza de cerdo. Además se trata de una receta sencillita, que nos permitirá disponer de un plato gourmet en nuestra mesa sin apenas esfuerzo.
El Jamón uno de los productos Españoles y Andaluces más conocido y demandado, Sobre él haremos algunos artículos para profundizar en sus propiedades.
Bizcocho de zanahoria Bizcocho de zanahoria
Estrenamos la sección de repostería con esta suculenta receta de bizocho de zanahoria. Un plato que rompe con el tradicional bizcocho y que no dejará indiferente a sus comensales.