10 RAZONES PARA COMER QUESO DE CABRA

Si estás aquí, no hace falta convencerte de nada. Tú ya sabes que el queso de cabra está delicioso, en cualquiera de sus vertientes, sobre todo si está elaborado con leche de cabras malagueñas.

El sabor siempre será lo más importante y, en ese aspecto, los quesos de vaca no tienen nada que hacer. Nuestros quesos de cabra le ganan por goleada y huelen infinitas y exquisitas veces mejor.

Y además, son bonitos  El caso es que la mayoría de nosotros comemos queso de cabra, a menudo y, por placer. Si dice el refrán que, “Hay placeres que matan”, en esta ocasión, pasa todo lo contrario. El queso de cabra es buenísimo para la salud. En el post de hoy, te lo explicamos con diez razones:

  1. Tras la leche materna, la de cabra es la mejor alternativa por ser la más equilibrada, por eso la hemos elegido para elaborar nuestros quesos de cabra artesanales.
  2. A los niños, les ayuda a crecer fuertes y desarrollar su cerebro. El queso de cabra es un sano complemento muy positivo para la alimentación de los más pequeños de la casa.
  3. La leche de cabra contiene menos lactosa, caseína y partículas grasas que la leche de vaca.
  4. Por su alto contenido en calcio, el consumo de queso de cabra ayuda a la composición de los huesos y también a prevenir problemas caracterizados por la pérdida de densidad ósea tales como la osteoporosis.
  5. El queso de cabra es más bajo en calorías, colesterol y grasa que el de vaca. Un imprescindible en cualquier dieta saludable.
  6. Los quesos de cabra mejoran la flora intestinal y el sistema inmunológico, gracias a sus altos niveles de probióticos.
  7. El queso de cabra previene la diabetes y la anemia.
  8. El queso de cabra es una buena fuente de vitaminas: hierro, fósforo, potasio, vitaminas A, D y K, riboflavina, niacina y tiamina.
  9. El consumo de queso de cabra evita la aparición acné y urticarias.
  10. El queso de cabra es bueno para la respiración, ya que estimula al organismo para que su producción de mucosidad en las vías respiratorias sea mucho menor y favorezca a las personas con problemas en los bronquios, tos, secreción y congestión nasal.

Los encontrará en https://andalusiangourmet.com/es/

  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayado
  • Stroke
  • Citar
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
 
 
 
 

Recetas andaluzas

  • Jamón Serrano

    Jamón Serrano Jamón Serrano

    El Jamón uno de los productos Españoles y Andaluces más conocido y demandado, Sobre él haremos algunos artículos para profundizar en sus propiedades.

  • Tartar de atún rojo

    Tartar de atún rojo Tartar de atún rojo

    Si queremos preparar un plato para una ocasión especial, el tartar es una opción muy indicada, ya que además de contar con un sabor con mucho carácter, por su vistoso emplatado hace que podamos empezar a comernoslo con la mirada.

  • Codornices a la naranja

    Codornices a la naranja Codornices a la naranja

    Este es un plato típicamente andaluz, concretamente de Palma del Río. Según se cuenta, fueron los árabes los que introdujeron la naranja como ornamento para parques y jardines en nuestra tierra, y desde entonces ha sido utilizada para acompañar a gran variedad de comidas. En este caso le da la naranja a nuestro plato un sabor agridulce exquisito que merece la pena degustar.

  • Lenguado al toque de trufa

    Lenguado al toque de trufa Lenguado al toque de trufa

    Redactamos una receta muy sencilla que nos ha mandado Antonio. Se trata de lenguado sobre una base de patatas con un toque de trufa. Un plato fácil y rápido de elaborar, en el que dejamos que la calidad de los ingredientes hablen por sí solos.

Spanish English French German Hebrew Russian

Newsletter

Suscríbase a nuestro Boletín y reciba nuestras publicaciones, nuevos productos y ofertas.

captcha